18 de jan de 2013

Pudim Sonho de Valsa: delícia com pedaços de bombom

Um sonho possível, comer uma maravilha dessas sem nenhuma culpa ou medo da balança.


Foto: Ormuzd Alves

Pudim Sonho de Valsa: delícia com pedaços de bombom
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Calorias: 227 por porção.

Ingredientes

8 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite.
4 ovos
8 bombons Sonho de Valsa.
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

Dica: Você pode usar o bombom de sua preferência.

Fonte: http://migre.me/cRWzM

Nenhum comentário:

Postar um comentário