2 de jun de 2012

Culinária - Bolo mesclado

Oie meninas, tudo bem?

Como dá pra perceber pelo layout, além de esmaltes também sou uma apaixonada por make'ups (claro) e por comida. rsrsrs

Ainda estou elaborando meu primeiro tutorial de make, mas já saiu à resenha do batom da Vult e da paleta da Avon, e prometo que vão ficar cada vez mais frequentes os posts sobre makes por aqui, mas hoje o foco é a outra paixão da minha vida, comida!

Fiz um bolo mesclado outro dia e resolvi compartilhar com vocês a receita e as fotos, e posso garantir que ficou uma delícia.

Bolo Mesclado
 
2 ovos
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa)  de fermento em pó
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pitada de sal
Margarina e Farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Junte os ovos, a margarina e a açúcar misture bem até formar uma pasta homogênea, em seguida junte a farinha e vá misturando o leite aos poucos, quando formar um creme liso. Acrescente o fermento e sempre 1/3 da massa, para misturar o chocolate.

 
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência e despeje a massa que sobrou, depois coloque por cima a massa com o chocolate e leve ao forno a 250° por 30 minutos sem abri o mesmo.
Após os 30 minutos fure o bolo com um garfo para verificar se está assado e retire do forno espere mais 15 minutos, desenforme e Voilà...

Aproveitem a dica para o final de semana, é sempre bom comer algo caseiro, já que durante a semana a gente acaba comendo muitas vezes fora de casa.

Bom fim de semana!

Beijos, Sther!

Um comentário:

  1. Hummm, este bolo esta com uma cara deliciosa!!!
    Seguindo flor, convido você a conhecer meu blog.
    http://annereviews.blogspot.com.br/
    Beijos!!

    ResponderExcluir